Quesos de pastor del Montseny

En el Parque Natural del Montseny, Silvia y Jordi de la Formatgería del Montseny, abren las puertas de su quesería los fines de semana y festivos, ofreciendo una degustación de sus quesos de pastor, elaborados con leche cruda de cabra de su proprio rebaño. El visitante podrá disfrutar de un paisaje espectacular, saboreando cinco deliciosos quesos, bautizados con nombre de montañas del Montseny: La Calma, La Calma con hierbas, El Turó, Les Agudes y el Tupí Matagalls.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: