Bibliografía

  • Historia de la Comida – Felipe Fernández-Armesto
  • Los 100 quesos españoles- Enric Canut
  • Catálogo de Quesos de España – Ministério de Agricultura Pesca y Alimentación – Texto: Enric Canut y Francesc Navarro
  • Quesos Españoles – Susaeta Ediciones – Obra colectiva
  • Les Fromages au lait cruArnaud Sperat-Czar
  • Cocina Regional – Quesos de España – Enrique Calduch Carretero
  • Quesos de España – Manuel Arroyo González y Carlos García del Cerro
  • Guía de los Quesos de España – Rodrigo Mestre

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: